Отзывы

Нажмите сюда, чтобы оставить отзыв


Оставьте свой отзыв
* Обязательные поля

спасибо за сценарий свадьбы!!!!

Aug 06, 2017 by Юлия

Наша свадьба оказалась особенной - все как я хотела. Конкурсы без пошлостей, сценарий идеальный! Был проектор для конкурсов - все современно и стильно, и в свое место! Гости попросили ваши контакты - Даш, я дала. Ждите новых обращений. Буду всем рекомендовать! Восторг еще долго будет длиться!!!


Спасибо за квест!

Jun 07, 2017 by Наталья Павленко

Добрый вечер,Даша!

Хочу поблагодарить вас за сценарий о Гарри Поттере.У меня все получилось..
Было интересно.1,5 часа держала детей в игре.Все остались довольны.


Сценарий на конкурс

Mar 30, 2017 by Татьяна

Елена, большое Вам спасибо за работу. Вы отличный сценарист. Здоровья Вам и побольше клиентов.


Сценарий нового года

Oct 17, 2016 by Алексей

Оперативно, быстро и интересно - так сложилась наша работа с Дарьей. Заказ выполнен в срок, конкурсы - БОМБА, ресторан, в котором я буду работать, одобрил сценарий целиком и полностью. Удовлетворен заказом, буду сотрудничать и дальше, успехов Ларцу и Дарье!


сценарий юбилея

Jun 30, 2016 by Юрий Ким

Дарья, хочу вас поблагодарить за качественную работу, и отдельно сказать спасибо за высокий уровень клиентоориентированности и оперативность! Обязательно буду Вас рекомендовать своим знакомым!


сценарий юбилея

Jun 20, 2016 by Наталья Владимировна

Хочу выразить большую благодарность Ларцу Слов за сценарий юбилея - искали именно европейский стиль, хотели, чтобы все было выдержанно, но весело. Больше всего боялись конкурсов - переодевания не люблю ни я, ни мои гости. Но Ларец Предложил такие варианты конкурсной программы, наполнил сценария такими словами, что сомнений не осталось - все пройдет самым лучшим образом! И именно так все и произошло - прошла неделя, а мы до сих пор вспоминаем, как все было здорово. Как только будут фото - пришлю, чтобы похвастаться. Дарья, спасибо большое!


день Рождения на ура!

Jun 16, 2016 by Людмила

Спасибо, Дарья. Сценарий понравился. В нем все такое замечательное, каждый конкурс, каждое слово. Теперь я все проведу на высшем уровне! Ещё раз спасибо большое!!!


сценарий выкупа невесты на годовщину

May 25, 2016 by Екатерина Линькова

Добрый вечер, Дарья! Спасибо Вам! Приятно было с вами поработать


Apr 15, 2016 by Юлия

Дорогая Дарья доброго дня!
У меня на душе восторг от написанного, так понять и прочувствовать прожить со мной мою жизнь
это Божий дар не оставляйте этого таланта, этого дела, вы человек высоко духовный с большой доброй душой,
я опять плачу, прекрасные слова, вечер будет в слезах!

Дарья спасибо большое!
жалко расставаться, Ангела хранителя Вам Дарья во вся дни Вашей жизни полной !


Концепции для мероприятий

Apr 10, 2016 by Артём

Заказали концепции для детских мероприятий, общее кол-во 36 шт. Получили все гораздо раньше оговоренных сроков. Все концепции уникальны и полностью раскрывают смысл, хотя было поставлено ограничение по кол-ву необходимых символов. Благодарим за проведенную объемную работу, очень довольны результатом. Спасибо!


Ларец Слов Ростов-на-Дону , Россия 5.0 5.0 36 36 Наша свадьба оказалась особенной - все как я хотела. Конкурсы без пошлостей, сценарий идеальный! Бы
Page:
1234